Ogni settimana vi proponiamo un nuovo menu.
I piatti sono pensati in base ai prodotti freschi che troviamo sul mercato,
per offrirvi freschezza e qualità ai massimi livelli.
Abbiamo pensato un menu degustazione completo a 90€ esclusi i vini,
un prezzo chiaro e definito...sai cosa mangi e sai quanto spendi.
*** IL MENU ***
Plateau Pier 52
Ostriche Special, bulots, gambero rosso Sicilia,
scampo, gamberi cotti, limoni di mare,
tartufi di mare, mandorle, cozze pelose, mussoli e tartare
€ 50
Uovo perfetto su crema di patate al basilico e tartufo nero
€ 24
Polpo arrostito, stracciatella di bufala
e pomodorini confit
€ 24
Paccheri rigati con Dentice, zucchine in fiore,
pomodorini confit e basilico
€ 26
Spaghettoni alle Vongole veraci e bottarga di Muggine
€ 26
Lingotto di Ricciola con salsa di miele e aceto di Lugana
su letto di verza in salsa saporita
€36
Filetto di Rombo alla mediterranea
con bietole saltate leggermente piccanti
€36
Panna cotta con crema di lamponi o mango
Tiramisù
Cappuccino cremoso
Créme caramel
€ 10
In caso di allergie o intolleranze rivolgersi al personale per consultare la lista allergeni
Menu degustazione € 90 bevande escluse
In caso di allergie o intolleranze rivolgersi al personale per consultare la lista allergeni